Военная диета: Минус 5 кг за 3 дня

О военной диете

Военная диета – это быстрый план снижения веса, позволяющий вам потерять до 10 фунтов (5 кг) за неделю, без сложных упражнений или рецептов.

Военная диета иногда еще называется “3-дневной диетой”, потому что ее следует соблюдать в течение всего лишь 3-х дней.

Рацион делится на две части в течение недели. Вы следуете плану военной диеты в течение 3 дней, а затем “отдыхаете” 4 дня. Но если Вы хотите потерять больше, чем 5 кг, Вы можете придерживаться этой диеты в течение месяца, и, соответственно сбросить до 20 кг. То есть, в таком случае Вам нужно будет “сесть” на военную диету четыре раза за один месяц: 3 дня на диете, 4 дня – “отдых” и так 4 цикла. Для лучшего результата также рекомендуется придерживаться рациона, не превышающего 1,500 калорий в день. Таким образом Вы также будете продолжать худеть в течение 4-х выходных от диеты дней.

Комбинация пищевых продуктов на 3-дневной военной диете составлена таким образом, чтобы сжигать жир, дать толчок к ускорению метаболизма и быстрой потере веса. Военная диета не включает никаких биодобавок, таблеток для ослабления аппетита или стимуляции печени. Диета представляет собой комбинацию низкокалорийных, химически совместимых продуктов, предназначенных для “работы” в тандеме, поэтому некоторые продукты на военной диете просто нельзя заменить на другие.

Поскольку диета состоит из 3-х дней на диете и 4 дней “отдыха”, военный диета не замедляет Ваш метаболизм, как другие диеты. Продукты на военной диете обеспечивают энергию и контролируют сахарные колебания, поэтому вы продолжаете сжигать жир в течение всех трех дней и при этом не нужно брать выходные дни на работе – Ваша продуктивность не снизится.

Что пить на военной диете:

Вода – лучшая из жидкостей, которую вы можете употреблять на военной диете. Так что пейте столько, сколько пожелаете! Многие спрашивают можно ли использовать искусственные подсластители и сахарозаменители. К сожалению, они вызывают сложную химическую реакцию в наших организмах и, хотя не имеют калорий, могут значительно снизить эффективность военной диеты.

Для тех, кто не может без кофе: мы тоже любим кофе (очень). Удаление кофеина из рационна, особенно когда Вы уже находитесь на низкокалорийной диете, совсем невесело. Хорошая новость – черный кофе (без сахара) имеет менее 5 калорий в чашке, поэтому, если Вам очень нужна чашечка то здесь, то там в течение дня, то просто урежьте эквивалентное количество калорий в другом месте. Например, если Вы добавляете 2 чашки черного кофе без сахара на второй день, то съеште на один крекер меньше. Главное не забывайте, что нельзя добавлять никаких сливок, молока или сахара.

План военной диеты подробно описан ниже.

Если бы Вы хотели придерживаться вегетарианской версии военной диеты, пожалуйста, пишите в комментариях внизу и мы добавим эту информацию на нашем вебсайте.

Если среди продуктов, приведенных ниже, есть те, которые Вы просто не можете употреблять, также пожалуйста, пишите в комментариях внизу и мы дабавим информацию о замене продуктов на военной диете.

 

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЕННОЙ ДИЕТЫ – 1,400 КАЛ
Завтрак

1/2 грейпфрута (ВАЖНО: не заменяйте грейпфрут апельсином. Апельсины создадут противоположный эффект. Чтобы получить тот же химический эффект, что и от грейпфрута, Вы можете развести 1/2 чайной ложки соды в стакане воды и выпить ее. Кроме соды с водой, нет другого заменителя грейпфруту, это связано с уровнем рН в организме, который является либо щелочным, либо кислотным. В кислой среде жир процветает. Щелочные продукты помогут улучшить pH баланс. Грейпфрут и пищевая сода – щелочные и, соответственно создают лучшие условия для сжигания жира).

1 кусочек тоста (лучше из цельнозерновой муки)
2 столовые ложки арахисового масла
1 чашка черного кофе или чая (с кофеином) без сахара

 

Обед

 

1/2 стакана тунца (115 гр.)
1 кусочек тоста
1 чашка черного кофе или чая (с кофеином) без сахара

 

Ужин

100 гр. мяса, лучше всего курицы, приготовленной на гриле без масла (кусок курицы приблизительно такого же размера как и колода карт)

1 стакан спаржевой фасоли (можно заменить на салат-латук, помидоры, шпинат, или огурцы; главное чтобы количество калорий было то же самое, что и в одном стакане спаржевой фасоли – около 35 кал.)

1/2 банана (можно заменить на 1 киви)
1 маленькое яблоко
1 стакан ванильного мороженого (около 150 гр.)

ВТОРОЙ ДЕНЬ – 1,200 кал

Завтрак
1 яйцо (вкрутую)
1 кусочек тоста
1/2 банана (можно заменить на 1 киви)

Обед
1 стакан творога (225 гр.)
1 яйцо (вкрутую)
5 небольших соленых крекеров (около 13 кал в каждом)

Ужин
2 вареные сосиски
1 стакан брокколи (лучше всего приготовить на пару и, конечно, без масла; можно добавить соль и перец)
1/2 стакана моркови
1/2 банана (можно заменить на 1 киви)
1/2 стакана ванильного мороженого (около 75 гр.)

ТРЕТИЙ ДЕНЬ – 1,100 кал

Завтрак
5 небольших соленых крекеров
1 кусочек сыра чеддер (около 90 гр, 120 кал)
1 маленькое яблоко

Обед
1 вареное яйцо (или приготовленное, как вам нравится)
1 кусочек тоста

Ужин
1 стакан тунца (330 гр.)
1/2 банана
1 стакан ванильного мороженого

Если вы хотите продолжать сбрасывать вес в оставшиеся 4 дня недели, Вам следует не превышать 1500 калорий в день.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *